Baby Panel 嬰兒指數

Worldpanel Baby寶寶用品日誌-Line:@rpx2448v

一、個案背景

這是一個針對 0-3 歲寶寶嬰幼兒消費性產品進行統計分析及研究的專案,旨將有 0-3 歲寶寶的家庭消費者意見整合後,提供廠商作為改進產品的最佳依據。由於要針對全台灣有 0-3 歲寶寶的家庭進行訪問是一件不可行的事實,所以我們將被訪問的家庭數定位在 1300 個,而這 1300 個家庭將代表全台灣有 0-3 歲寶寶家庭的意見。

二、研究目的

收集消費者實際購買及使用的市場資訊。
提供廠商更詳盡、更貼近消費者想法與意見的市場資訊。

三、受訪對象

  • 居住地區:居住在台灣的都市、鄉鎮或各村落的居民都是我們尋求的樣本之一。
  • 年齡層:有0-3歲寶寶的媽媽或爸爸。
  • 教育程度:各種不同的教育程度。
  • 家庭收入:各種不同家庭收入。

四、受訪者配合方式與回饋說明

  1. 配合方式:
    上網填寫購買日誌,每週線上回傳,網址:http://baby.kantarworldpanel.com.tw/
  2. 回饋方式:
    1.見面禮/新訪戶禮
    2.每季贈送適合寶寶使用的精美禮品
  3. Line@生活圈:@rpx2448v
如果配合過程經常有下列情況發生: 1.寄卷狀況不佳2.記錄不完整3.無法聯繫到本人….等狀況,為維持資料分析的準確性與代表性,公司有權決定是否與您繼續配合。