SSW Panel 美妝指數

美麗生活日誌研究專案-Line:@rsb9064q

一、個案背景

這是一個針對 15~65 歲女性在[個人清潔/保養/彩妝產品]進行統計分析及研究的專案,旨將這年齡的女性消費者的意見整合後 , 提供廠商作為改進產品的最佳依據。

二、研究目的

收集消費者實際購買及使用的市場資訊。
提供廠商更詳盡、更貼近消費者想法與意見的市場資訊。

三、受訪對象

  • 年齡層:15-65歲的女性。
  • 居住地區:不論居住於都市、鄉鎮、及各村落的居民都是我們尋求可能的樣本之一。
  • 教育程度:各種不同的教育程度。
  • 職業別:各種職業皆有。
  • 收入:各種不同收入。

四、受訪者配合方式與回饋說明

  1. 每個月至少一次登入Kantar Worldpanel的美麗生活日誌填寫網站,填寫當月購買或收到的[個人清潔/保養/彩妝產品]。(例如:您在哪裏購買了什麼品牌的產品?)
  2. 線上填寫配合,每月需上美麗生活填寫網站回傳購買記錄。
  3. 若當月份並無購買專案研究產品,則需回傳『未購買』記錄。
  4. 填寫品類為「臉部與身體的保養品/化妝品/洗髮/潤髮/護髮產品/香水」。
  5. 《回饋項目》每季提供點數回饋,您可自由挑選電影券或知名餐飲券等各種禮券
  6. 長期配合:我們會根據在過去至少參加六個月以上之同一批訪戶,所填寫的購買記錄來研究分析;因此,您的長期參與記錄對此研究專案來說是非常重要的。
  7. Line@生活圈:@rsb9064q

SSW 點數回饋介紹

2019年度點數回饋說明

為表達對您的感謝,Kantar Worldpanel每季將會提供您實用的禮券作為回饋,讓您有機會與親友共享美好時光。
每季點數回饋日期

會於每季固定時間彙整提供給穩定上傳購買紀錄的訪戶。

2019年度點數回饋時間

您收到點數的時間 2018 第四季 2019 第一季 2019 第二季 2019 第三季 2019 第四季
2019/3/8 5/24 8/16 11/15 2020/3/6